当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市政协副主席刘飞督战紫云打郎村
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市政协副主席刘飞督战紫云打郎村

226日,市政协副主席刘飞到紫云自治县宗地镇打郎村督战脱贫攻坚工作。市供销社主任、党组书记张建平,市脱贫攻坚督查队副队长杨俊等陪同。


                           刘飞在打郎村主持召开脱贫攻坚工作座谈会


刘飞副主席在打郎村办公室主持召开脱贫攻坚工作座谈会,听取了村第一书记、村支书、网格员工作汇报和市脱贫攻坚督查队、市供销社的意见建议,并就产业发展提出了众筹订购宗地花猪、发动农户种植艾草的想法。针对打郎村脱贫攻坚工作存在的问题,刘飞副主席要求尽快查缺补漏,补齐短板:一是按照第三方评估要求建立工作台账,逐一销号。二是贫困户收入计算要有佐证材料。三是“三保障”和饮水安全工作不能留尾巴,教育扶贫不能掉以轻心,对易地扶贫搬迁户的情况要做到心中有数。四是关注边缘户的收入,建立台账。五是及时掌握基本数据、动态数据,村第一书记、村支书和村主任要做到一口清。

刘飞副主席还深入村寨实地察看了土鸡养殖情况,现场解决了现可出栏土鸡的销售问题。(邓贤飞)













                                                                       

安顺市供销社办公室                     2020227日印发

                                                                     

共印8

2




上一篇:
下一篇:

相关信息