当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
多方合作打通蜂糖李销售渠道
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

多方合作打通蜂糖李销售渠道

2022年安顺市供销绿色农产品公司对六马蜂糖李市场进行了全面调研,对蜂糖李的品质、规模、销售情况进行统计分析,选择出优质专业种植户,与多家渠道商和供应商签订战略合作协议,并与顺丰速运合作,成立弄袍村快递合作点,助推蜂糖李推广销售,力争在本年度销售中突破百万元大关。

1.构建良性互动长效机制。绿农公司多次到镇宁六马镇蜂糖李种植基地进行考察,优选管理好、果子大、品质高、发货快的种植户合作,现已和三家专业种植户签订了蜂糖李战略合作协议,确定了合作的意向,待李子成熟,还会签订蜂糖李销售协议,确定蜂糖李的等级、价格、包装等事项,进一步建立互惠互利、合作共赢的发展模式。

2.多渠道宣传,拓宽销售渠道。今年绿农公司蜂糖李销售继续采取线上带货和线下经销商售卖的模式,通过抖音短视频,微信朋友圈、微信短视频等多渠道宣传蜂糖李,现公司微信小程序“供销铺子”,抖音小店已开始蜂糖李预售。

3.多方合作,共助蜂糖李推广销售。六马镇弄袍村是蜂糖李的主产地之一,但由于地理位置偏远交通受限,蜂糖李出山难。经过公司的多次协调,与顺丰速运有限公司、贵州弄袍国城果业发展有限公司达成了三方合作协议,在弄袍村成立顺丰速运合作点,解决种植户发货难问题,助推蜂糖李推广销售。

4.农业品牌化,助力乡村振兴。公司注册了农副产品自主品牌“农鲜仓”(slogan:您身边的生鲜管家),是以有机、绿色、地标等名特优生鲜产品为主的高端生鲜品牌,将蜂糖李纳入“农鲜仓”,提升蜂糖李的包装品质,进一步提高蜂糖李的附加值,增加农民收入,助力乡村振兴


上一篇:
下一篇:

相关信息