当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
西秀区供销社股金中心七眼桥服务部 隆重开业
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   

西秀区供销社股金中心七眼桥服务部

隆重开业


    为深化供销合作社综合改革,更好地服务“三农”、促进地方经济发展,助力乡村振兴及脱贫攻坚,11月5日上午西秀区供销社社员股金中心七眼桥服务部隆重开业。七眼桥镇党委副书记潘峰,西秀区供销社党组书记、主任周勇,副主任张光兴和区供销系统各企业负责人等参加开业仪式。

    首先,七眼桥镇党委副书记潘峰为开业致辞,他对股金中心取得的成绩表示认同和赞扬,代表党委政府表示祝贺和感谢,希望股金中心立足服务三农、服务地方、服务社员”,助推当地经济又好又快发展。

随后,股金中心营业部主任周丹代表企业发言,简要汇报了股金中心近来来的发展情况和取得的成绩,并表示会继续坚持为农服务的根本宗旨,为七眼桥镇经济及各项事业发展做出突出的贡献。

    最后,周勇主任与高玉成董事长共同为七眼桥服务部揭牌。

在西秀区供销社综合改革进程中,股金中心积极探索、先行先试,本次更是与扶持企业、合作社合作在服务部设立农产品展示专柜,打造了区供销社首个集社员股金、农资农产品销售和便民综合服务为一体的综合服务体验店。走进大厅,便能看到陈列的各种农产品,有蔬菜、水果、蜂蜜、食用油、大米、面条、安顺茶及化肥等,这些农产品都来自于当地和股金中心扶持的公司、合作社。在这里,社员不仅能享受优质的社员股金服务,还可以通过优惠的价格获取这些农资产品。七眼桥服务部的开业,不仅增加了西秀区供销社为农服务水平,也为进一步探索“三位一体”新模式迈出了更大的一步。




上一篇:
下一篇:

相关信息