当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
股金公司玉秀分公司隆重开业
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   

普定县供销社社员股金服务中心玉秀分公司隆重开业

     1012日上午普定县供销社社员股金服务中心玉秀分公司隆重开业。普定县相关部门负责同志、企业嘉宾,村委会负责人和村民参加了开业仪式。阳玉章副主任主持开业仪式由

    普定县供销社社员股金服务中心董事长华时权、普定县供销社社员股金服务中心副董事长、总经理罗隅表示:供销社社员股金玉秀分公司从筹备到顺利开业,得到了县领导的高度重视和各单位的全力支持,表示真挚的感谢,并希望县委、县政府及相关部门继续全力支持普定供销综合改革,按照习近平总书记重要批示“发挥其独特优势和重要作用,努力成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献”,在新时期“三农”工作中担当更大责任、发挥更大作用。供销合作社是为农服务的合作经济组织,是党和政府做好“三农”工作的重要载体。普定供销社社员股金服务中心是顺应改革发展潮流,适应现代化企业制度而组建的混合型股份制企业。在不断探索中求发展,在发展中壮大,再一次开创了供销服务“三农”新模式,真正成为党委和政府抓得住、用得上的为农服务骨干力量,助力农业供给侧结构性改革。

供销社社员股金玉秀分公司注册资本5000万元,目前吸纳股金余额5402万元,调剂股金4659万元,其中“三农”调剂3201万元,占所有调剂的68.7%,很好地支持了普定县的农业产业发展,特别是农业专业合作社的发展。

社员股金服务中心是供销社为“三农”服务的窗口,是吸纳社员股金,壮大合作实力,调剂社员股金,是与农民社员结合的一种很好形式。普定县供销社社员股金服务中心玉秀分公司的成立,本着“面向农村、小额调剂”的宗旨,将社员股金调剂给缺乏资金的农户进行农业生产、农田基本建设和发展种养殖业、农产品加工业等,对推进农业产业化经营发展,稳定地增加农民收入,促进适度规模经营、高效农业发展和农民增收致富有着重要的促进作用。

“服务三农、服务地方、服务社员”是普定股金创办县域农村互助合作金融组织的宗旨;“入股自愿、退股自由、合理调剂、安全稳健”是普定股金作为县域农村互助合作金融组织平台合规经营、创建一流企业、打造新型股金的立身之本。普定股金玉秀分公司将遵循总公司创办的宗旨;坚持“立足玉秀社区、服务辖区居民、服务辖区中小微企业”的分公司市场定位,全力打造资本充足、治理优良、内控严密、运行安全、服务优质、效益良好的新型农村互助合作金融组织平台。在新的起点,走新的征程,迎着新的挑战去开创和铸造新的辉煌。不错过机遇,不辜负青春。

股金中心筹备经过了三年的努力,逐步完善了公司的规章制度,提高了公司管理水平,不断激励员工,将员工的激情、干劲、活力全力释放,公司正在以崭新的面貌奋发前进,相信在各级领导的关心下、县委县政府的正确领导下、在各位的支持下、供销社社员股金玉秀分公司一定能够创造供销新业绩,开创供销事业新局面,为普定发展贡献供销力量。



(普定县供销社袁光跃



上一篇:
下一篇:

相关信息