当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市人大常委会党组落实全面从严治党主体责任工作推进会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月21日,市人大常委会党组书记、主任赵贡桥主持召开市人大常委会党组落实全面从严治党主体责任工作推进会,学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,专题研究部署市人大常委会及其机关落实全面从严治党主体责任工作。
  市人大常委会副主任王猛舟、罗晓红、梅世松、张骊龙、芦忠于,秘书长解志明参加会议。
  会议指出,过去一年,市人大常委会及其机关党组在市委的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕全面从严治党主体责任,严抓教育管理、严抓制度机制、严抓选人用人、严抓作风建设、严抓执纪问责,坚决贯彻中央和省委、市委各项决策部署,切实履行全面从严治党主体责任,在思想政治建设、服务中心工作和深化作风建设方面取得了明显成效。
  会议强调,市人大常委会机关各级党组织、党员领导干部要在“奋进”上下功夫,以勤恳努力、奋发进取的精神状态勇于担当、积极作为,立足本职岗位实现新担当、展现新作为、创造新业绩。要在“从严”上下功夫,以制度严密、纪律严明的从严要求落实责任、敢抓敢管,切实把管党治党政治责任扛在肩上;机关党组要发挥好谋全局、解难题、促落实的职能作用,积极协助常委会党组全面履行好管党治党责任。要在“尚实”上下功夫,以崇尚实干、务求实效的过硬作风脚踏实地、扎实工作,做到调查研究务实、履职行权务实、会风文风务实,以永远在路上的执着,推动市人大常委会及其机关全面从严治党不断取得新成效,更好助力全市经济社会高质量发展。
  会议专题听取了市人大常委会机关全面从严治党工作情况汇报;赵贡桥与常委会党组成员签订党风廉政建设和作风建设监管责任书。

上一篇:
下一篇:

相关信息