当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
关岭自治县供销社系统召开第九届四次 社员代表大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关岭自治县供销社系统召开第九届四次

社员代表大会

2020年3月26日上午,县供销社召开了关岭自治县供销社系统第九届四次社员代表大会,县委常委、县人民政府副县长周鸿甲出席了会议。本次大会应到代表27人,实到代表27人,会议选举了郭绍波同志为县供销社副主任。通过表决通过,免去了邹书玉同志县供销社副主任职务。会议由县供销社党组书记、主任钱军主持。




会上,县委常委、县人民政府副县长周鸿甲同志作了重要讲话,他表示对新当选的供销社副主任郭绍波同志致以热烈的祝贺这次会议标志着全县供销系统的发展又站在了一个新的起点上。

周鸿甲同志要求,过去的一年,供销社围绕“三农”服务,积极作为,率先垂范,积极推进供销业务发展工作,各项工作取得了新进展,全面完成各项经济指标任务。同时,鼓励供销系统新的领导班子要以蓬勃的朝气,充满信心的活力以及坚定的信心,继续肩负起深化供销综合改革、服务“三农”以及“脱贫攻坚”的重任,带领全县供销系统的广大干部职工保持积极向上、真抓实干的劲头,立足全县脱贫攻坚大局,不断创新工作思路,不断培育新兴经济体,实现资产保值增值,服务农业产业化,服务脱贫攻坚事业,让供销合作社在我省新时期“三农”工作中担当更大责任、发挥更大作用。为全县供销系统今后的发展建功立业,再创佳绩,为全县经济社会的发展作出新的更大的贡献。

 

关岭自治县供销社(盖丽)


上一篇:
下一篇:

相关信息