当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
普定县供销社社员股金服务有限公司第一届社员股东代表大会第四次会议取得圆满成功
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

普定县供销社社员股金服务有限公司第一届

社员股东代表大会第四次会议

取得圆满成功

 

2020年3月27日,普定县供销社社员股金服务有限公司第一届社员股东代表大会第四次会议召开,县供销社主任、供销股金公司董事长华时权,县供销社党组书记阳玉章,供销股金公司总经理罗嵎及供销股金公司的11名股东代表出席会议,供销股金公司、供销社属企业、基层社等有关人员列席会议。

会议分别听取了县供销社主任、股金公司董事长华时权向大会作出的《2017-2019年度供销股金董事会工作报告》、县供销社党组书记、副主任阳玉章向大会作出的《2017—2019年度供销股金监事会工作报告》,供销股金公司财务总监林显吾向大会作出的《2017-2019年度供销股金财务工作报告》。三个报告分别从公司的业务、监管、财务方面对三年来的工作进行了客观总结,对公司发展中存在的问题进行了实事求是的分析,并以问题为导向对今后的工作做了安排部署。




会议认为,供销股金公司经过三年的营运,建成了5个营运网点,县域覆盖率达33.33%,代理供销社管理社员人数达到1794人,社员互助金吸收累计接近4亿元,社员调剂累计1.22亿元,成绩是值得肯定的,在围绕县委政府中心工作、企业建章立制、培训学习、风险防范等方面取得了一定的成绩,积累了一定的经验,在发展自身业务的同时,服务了地方经济,也锻炼出了一支能攻坚克难的队伍,但是距离县委政府的要求和群众的期盼还有一定的差距。

会议指出:供销股金公司将继续围绕“服务社员、服务‘三农’、服务地方”的工作宗旨,在现有成绩的基础上,清醒认识到发展中的不足和存在的问题,激励员工不断提高服务水平、扩大业务范围,围绕县委政府的中心工作,立足供销社的强项,整合供销社股金公司、社属企业、基层社的力量,融合发展,积极开拓发展供销新业务,在产业结构调整中积极发挥供销企业服务“三农”的作用,用踏实、有效的行动,助推脱贫攻坚工作。

在本次社员股东代表大会上,分别审议并全票通过了董事、监事及财务三年来的工作报告,与会股东代表表示:“通过听取本次大会相关报告,既看到了供销股金公司三年以来的发展成绩,也让供销人看到了在三年的砥砺前行中供销企业奋力拼搏、服务“三农”的初心和本色,增强了大家发展供销事业的信心和决心,下一步供销人将紧紧围绕县委政府中心工作,团结一心,奋力拼搏,激活供销所有力量,推进供销事业发展。”

最后,供销股金公司第一届社员股东代表大会第四次会议在慷慨激昂的《歌唱祖国》旋律中,圆满闭幕。

 

普定县供销社

2020年4月1日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息