当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
“供销铺子”(安顺店)开业庆典
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


“供销铺子”(安顺店)开业庆典


515日上午10“供销铺子”(安顺店)举行开业庆典活动,参加活动的有安顺市供销社主任张建平副主任吴为、副主任杨俊、四级调研员冯拥兴,各县(区)供销社班子成员,商家代表市供销社直属企业班子成员,市供销社机关全体干部职工,安顺日报、安顺电视台记,塔西社区领导和热心市民朋友们。

 

副主任吴为致辞主任张建平,副主任吴为杨俊剪彩张建平宣布“供销铺子安顺店”开业.“供销铺子”推出了系列优惠活动,等待已久的市民们涌入“供销铺子”争相抢购商品,开业当天价值一万多的特价商品被市民抢购一空。安顺日报、安顺电视台记者用摄像机记录下这一盛况,热心市民也拿出手机抓拍这热烈场面。



供销铺子”是安顺市供销社全新打造融合线下体验、线上服务与现代物流于一体的农特产品销售服务平台,着力推广我市农特产品,目前利益链接六千余户贫困户,为助力脱贫攻坚发挥巨大作用。











上一篇:
下一篇:

相关信息