当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
吴为一行到帮扶村开展工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月25日,市供销社副主任(正县长级)、党组成员吴为到帮扶点—平坝区齐伯镇桃花湖村开展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作调研。

    吴为副主任一行首先来到桃花湖村办公室,与村支两委和市供销社驻村工作组座谈,听取他们工作情况汇报。吴为同志要求村支两委和驻村工作组要齐心协力,进一步发挥在脱贫攻坚中能打硬仗、全心全意为群众办实事的工作作风,统筹协调开展好各项工作,对全村情况进行再排查再梳理,做好防贫监测、产业发展、基础设施建设等工作。

    随后,吴为副主任还实地对新寨易地搬迁点、养猪场、养兔场进行了考察,听取了村两委和驻村工作组有关人员的汇报后,充分肯定了村两委和驻村工作队的工作成效,并对做好下一步产业发展和易地搬迁点的各项工作给出了建议。

最后,吴为副主任还与市供销社选派的驻村第一书记和驻村干部谈心谈话,了解他们在工作和生活情况,并鼓励他们继续不忘初心、砥砺奋进,做好桃花湖村脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息