当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
中国供销集团莅临市供销社指导工作 暨洽谈投资合作交流
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年4月26日,中国供销集团旗下企业中国供销惠农服务有限公司(简称“中国惠农”)陈伟宁及贵安商贸投资有限公司饶萍一行4人到安顺市供销社洽谈投资合作事宜。市供销社党组书记、理事会主任张建平,市供销社理事会副主任杨俊,市供销绿农公司出席会议。


会上,与会三方围绕大米加工供应、品牌粮油(中粮及道道全系列产品)区域代理及金融投资等合作内容展开座谈,探索合作模式。“中国惠农”及“贵安商贸”,在大米加工供应及品牌粮油供应领域深耕多年,市场经验丰富,双方常年有密切合作关系。供销绿农公司作为安顺市供销社直属企业,在本地市场,具有一定的资源优势,致力于本土农产品品牌化和标准化流通体系建设,积极发挥供销社服务三农的作用。会上,中国惠农、贵安商贸、供销绿农三家公司初步达成战略合作协议,下一步,将围绕大米加工供应、品牌粮油区域代理、仓储建设、黔货出山等业务板块展开深度合作。

市供销社张建平主任对三家企业即将开展的合作业务给予了充分肯定,并希望三方能形成长期稳定紧密合作关系,让广大消费者花更少的钱,吃到更优质的农产品,享受更贴切的服务,为助推黔货出山、助力乡村振兴贡献供销社一份力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息