当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市供销社召开供销集团公司组建方案征求意见会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

55上午安顺市供销社召开供销集团公司组建方案征求意见会会议就安顺市供销集团有限责任公司组建方案征求各方意见。市社班子成员、科室负责人、法律顾问、各县区供销社负责人参会。


会上,市供销社党组书记、理事会主任张建平讲解了组建供销集团公司的必要性和紧迫性相关科室负责人集团定位、组建方式治理结构、管理体制等方面进行详细解答。班子成员、相关科室、各县区供销社负责人针对组建方案发表了各自的看法和建议,大家一致对组建供销集团表示支持。张建平主任在讲话中指出:组建供销集团是安顺市供销社系统目前面临的机遇,同时挑战,机遇与挑战并存,要通过组建集团公司,整合系统资源,盘活资产,壮大供销力量,提升为农服务能力,努力打造成为全市最大的为农服务综合平台,助力乡村振兴,成为党和政府用得上、抓得住的骨干力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息