当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
普定县供销社:用心用力做好企业跟踪服务
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

当前进入肥料的使用旺季,也是企业、群众使用农资的旺季,普定县供销社在做好化肥、农膜等农资保供的同时,县供销社华时权主任带领有关销售企业负责人,到企业、群众的田间地头实地走访企业、群众的生产经营情况。

受低温天气的影响,今年的农作物生长受到一定影响,如何根据天气科学施肥,促进对农作物健康生长,供销社农资销售有关负责人在田间地头和农户进行交流,确保科学施肥。同时,走访人员对涉农企业的生产经营情况及存在的问题进行交流,在与普定苏龙农业养殖基地的桑蚕基地负责人交流的过程中,就如何做好日常管理降低管理成本,如何畅通销售渠道,供销企业如何与涉农企业做好生产、销售合作,进行深入交流,以探索适合涉农企业发展的生产经营。


目前,普定苏龙农业养殖基地的桑蚕基地桑叶管护到位,长势良好,第一批蚕茧已经进行打包,即将出售。

下一步,县供销社将与涉农企业围绕农资保障、产品销售与企业做好合作,积极为企业解决季节性购置农资资金短缺和销售问题,切实帮助解决生产、销售中的难题,探索推进农业产业发展的有效途径,推动农业产业高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息