当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
民革广州市委赴安考察调研推进穗安两地合作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

民革广州市委赴安考察调研推进穗安两地合作


2022年6月19日至20日,广州市政协副主席、民革广东省委员会副主委、民革广州市委员会主委于欣伟带领民革广州市委、广州市天河区供销社安顺市紫云县、普定县考察调研,推进穗安两地深入交流与合作。安顺市供销社党组成员、理事会副主任杨俊革安顺市委专职副主委梁文珍等陪同。

于欣伟一行参观了贵州省优纤贝农业产业链有限公司香菇种植基地和生产车间,详细了解基地种植香菇的气候条件、菌棒来源、生长周期、种植技术、市场销售及带动就业等情况。于欣伟指出优纤贝公司利用独有的山地森林资源种植香菇,发挥了贵州得天独厚的气候优势,培育了香菇特有的品质,后期要加大种植管理技术培训,促进安顺香菇产业提质增效。

于欣伟一行还参观了普定县春归保健科技有限公司,该公司建有刺梨示范种植基地,专门从事刺梨原汁生产加工,并建成集压汁、冷链、产品研发、精深加工的刺梨全产业链。于欣伟仔细询问刺梨的种植、加工、运输,存储、包装设计等情况,对春归刺梨全产业链发展模式给予充分肯定,强调刺梨原汁C含量高,在广州市场深受广大市民青睐,建议上架广州各大消费帮扶平台,畅通消费帮扶渠道。

于欣伟表示:安顺山青水秀,优质农产品种类丰富,广州有市场,安顺有资源,要加强穗安两地的交流合作,继续深化各项协作工作,实现两地协同高质量发展。  

                                   安顺市供销社

                                                2022年6月22


上一篇:
下一篇:

相关信息