当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 电子商务
疫情防控期间,下村配送米油进城运输鸡蛋
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

疫情防控期间,下村配送米油进城运输鸡蛋


210日上午,在补郎乡干部的推荐下,石阶村村民杨勇给供销社负责配送的的同志打电话咨询,疫情防控期间边远农村配送生活物资的有关事宜。“普定‘国字号’企业保供给配送店有个二维码,只要你把村里近期需要批量送的商品,在店里下单满1000元,在普定县范围内再远再难我们都给您送,因为我们是国家企业,我们不是为了赚钱,我们是为了疫情期间大家的安全和方便,居家也能得到便捷、安心的生活物资保障,做好疫情防控工作。”普定供销社华主任说道。

没想到,疫情防控期间,我们这么偏远的村寨,离城区那么远,在这样的大雾天,他们都能给我们把东西送到家门口,真没想到。”石阶村村民杨勇的妻子一边抬着送来的大米、粮油,一边高兴的说着。

210日下午,经与补郎乡、猴场乡党委政府对接后,由普定县供销、邮政分局、粮油公司组成的普定县“国字号”企业保供给联合配送队,将1500斤大米、150斤面条、100土豆送到了村民的手中。

联合配送队在返程回县城的途中,得知补郎乡木浪村黔补养殖专业合作社的18000枚鸡蛋,因为疫情期间找不到合适的运输车辆,导致已经预定的鸡蛋无法外运的消息后,联合配送队在齐副乡长的带领下到现场办公,及时发挥“老牌国家队”企业的优势,邮政的陈主任现场为黔补养殖专业合作社找到合适的专业运输车辆,解决疫情期间鸡蛋销售的运输难问题。

疫情防控期间以来,普定供销、邮政分局、粮油公司组建普定县“国字号”企业保供给联合配送队以来,为群众免费配送大米721700、粮油24240、面条42210、土豆1711710,为群众不出门防止感染疫情,提供了便捷、稳定的生活物资供给保障


普定县供销社




上一篇:
下一篇:

相关信息