当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 电子商务
想买安顺农特产品,就来“供销铺子”!
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

想买安顺农特产品,就来“供销铺子”!

安顺市农产品信息报价表(4.30).xls

     5月15日,位于西秀区中华南路38号的“供销铺子”(安顺店)开业,吸引了众多市民前来参观、采购。

     “供销铺子”是市供销社全新打造的农特产品销售服务平台,融合了线下体验、线上服务与现代物流,着力推广销售我市农特产品,重点打造精品农特产品品牌,助力脱贫攻坚和农业产业结构调整。



      开业之前,市供销绿色农产品有限公司作了大量前期准备工作,采集完善了从年初至年末不同时令的120多种农特产品信息。“供销铺子”上架商品应有尽有,覆盖整个安顺市域,利益联结贫困户6140余户。

     ‘供销铺子’这个招牌一下子就吸引了我的注意力,我一早就等在这里,终于可以进来采购了,里面的东西很丰富,价格也合理,买东西还能帮助到贫困户,很开心。”正在买农特产品的市民说道。

      据了解,广大市民还可以通过“供销铺子”微信小程序享受线上销售服务,通过“供销铺子”微信小程序下单,满100元且在“供销铺子”半径3公里范围内的,可免费送货上门。






上一篇:
下一篇:

相关信息