当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 电子商务
安顺市供销绿色农产品有限公司全面开启镇宁蜂糖李预售
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月22日,为发挥市供销社为农服务宗旨,积极开展农产品产销对接,安顺市供销绿色农产品有限公司开启镇宁六马蜂糖李线上预售工作,预售时间为:5月22日-5月26日。

    之前,安顺市供销绿色农产品有限公司为确保本次预售工作顺利进行,总经理方开林同志组织召开了本次蜂糖李预售工作策划会,对预售工作进行了全面部署,并要求拟定预售方案。会后,公司副总经理王开平带领销售部门人员亲自到镇宁县六马镇对蜂糖李的成果情况进行了调研,并与当地供应商进行了谈判,确保了线上预售工作顺利进行。截止目前,预售情况良好,线上采购订单连续不断,已达到预期效果。

    本次蜂糖李预售,不仅是市供销部门履行为农服务宗旨的一项有力手段,更重要地是帮助老百姓提供了蜂糖李线上销售渠道,进一步释放了销售空间,为乡村振兴工作作出了自己的贡献。

    

上一篇:
下一篇:

相关信息