当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 农村合作金融
西秀区供销社社员股金中心成功举办 第五届员工业务技能大比武
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

西秀区供销社社员股金中心成功举办

第五届员工业务技能大比武


为庆祝中国供销社合作社成立65周年及股金中心成立5周年,通过以赛代训,提高员工业务技能水平,提升团队核心竞争力,更好地服务社员。近日,股金中心隆重举办了第五届员工业务技能大比武

本着为实际工作服务的原则,本次大赛共设手工点钞及中文录入两个比赛项目,其中点钞项目在往年的基础上新增假钞剔除环节。为保证比赛公平、公正,大赛组委会进行了专业培训、精心筹备,全体员工积极参与,经过激烈的角逐,涌现出了10名业务能手,董事长、总经理分别为他们颁发了荣誉证书和奖金,并指出要以比赛为契机,将强化业务技能做成常态;要以能手为榜样,加强业务技能练兵,提高业务技能,更好地为“三农”服务。

贵州省农村合作金融组织协会首届业务技能大赛举办在即,股金中心全员都在加强培训、强化练习,希望在比赛中取得好成绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息