当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 农村合作金融
安顺市王成刚副市长、安顺市农业农村局宋正钧局长一行到西秀区农资公司、股金中心调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


安顺市王成刚副市长、安顺市农业农村局宋正钧局长一行到西秀区农资公司股金中心调研


    202027日上午,安顺市人民政府党组成员、副市长王成刚、安顺市农业农村局党组书记、局长宋正钧一行到西秀区农业生产资料公司调研春耕备耕情况。安顺市供销社党组书记、主任张建平,市供销社副主任吴为,西秀区供销社党组书记、主任周勇,西秀区农资公司经理张文辉等陪同。

 

    王成刚副市长一行到西秀区农业生产资料公司进行实地查看,听取了相关负责人的汇报,详细了解了农资公司化肥储备情况,并指出当下需积极做好春耕备耕相关工作,确保在疫情结束后,能切实保障农业生产,确保农业生产不受影响。

下午,王市长一行参观了股金中心营业大厅、内设机构办公室、营业情况等,股金中心总经理徐贤向考察人员介绍了部门设置情况,办公区域情况,汇报了股金中心发展情况。

此次调研,王市长对股金中心党建引领企业发展的做法表示肯定,对股金中心稳健经营的理念和风险防范措施表示满意。王市长指示,要继续深入推进供销合作社综合改革,永远把增强风险防控意识放在首位,并积极探索与健康发展的农民专业合作社紧密合作,拓展农村市场,为服务“三农”做出贡献。   

 



上一篇:
下一篇:

相关信息