当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 农村合作金融
普定股金“新春贺岁股金再度有礼,丰年盛宴好运鼠你当先”2020年开门红现场答谢活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



普定股金“新春贺岁股金再度有礼丰年盛宴

好运鼠你当先”2020年开门红

现场答谢活动


2020年,普定县供销社社员股金服务中心迎来了自己3周岁生日,在上级各有关部门的关心下,在全体公司同仁的共同努力下,普定股金这一名片正逐步走进群众视线,为答谢全体社员对公司工作的大力支持,115日上午,在普定县星博国际广场,公司策划了一场2020开门红活动宣传暨普定股金业务推介活动。


 

供销社社员股金服务社于2017年成立,是县委、县人民政府贯彻落实中央、省委、市委关于深化供销合作社改革系列文件精神和决策部署,探索创新农村合作金融服务方式,推进供销合作社服务“三农”,增强服务功能、提升服务实力的重要改革举措,也是供销合作社改革发展的现实需要和有效载体。三年来,县供销社社员股金服务社按照坚持“社员制、封闭性、不对外吸储放贷、不支付固定回报、运行规范和风险可控”的原则,积极探索创新农村合作金融服务方式,提升服务质量和水平,切实解决社员发展生产融资难问题,有力的推动农业农村产业发展。成为供销社经济发展的引擎。目前,县供销社社员股金服务社新建定南、玉秀、黄桶、化处等4个网点。至12月末,4个网点已全部进入营业。

下一步,普定股金将继续围绕服务三农中心大局,增强服务功能、提升服务实力。为进一步深化供销系统综合改革做出新的、更大的贡献。



(普定县供销社 袁光跃)


 


 

上一篇:
下一篇:

相关信息