当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 农村合作金融
关岭县社:召开作风革命自查自纠工作会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落作风革命的重大意义、重大部署、目标任务和工作要求,我社紧紧围绕作风革命会议精神和指示,认真学习贯彻一系列关于作风革命精神,实现随时、随地、随身学习,推动作风革命学习入脑入心。2022年5月9日,我社党组成员、理事会副主任汤海同志在三楼会议室组织召开党组中心组作风革命自查自纠工作会议,县社班子成员、全体干部参加会议。

会上相关领导同志传达学习《习近平谈治国理政》(第一卷)--实现中华民族伟大复兴的中国梦(P35-P66)等篇目;并再次组织学习《关岭自治县贯彻落实<全市作风革命二十条措施>的具体措施的通知》文件精神,各干部职工对照20条措施进行自查自纠。会上还学了贵州省第十三次党代会报告、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次会议公报。会议强调:全体干部职工要结合自身查找的问题,制定整改措施,明确整改时限。特别是党组班子成员要率先垂范,发挥“头雁”效应,带头把存在的问题整下去,把好的作风提上来,形成良好工作合力,共同落实好各项工作任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息