当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 三位一体
夯实产的基础 丰富销的渠道
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

夯实产的基础丰富销的渠道

为贯彻落实《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》,进一步丰富我县养殖的鸡在青岛的销售渠道,关岭供销集团同青岛波尼亚食品有限公司合作,双方秉着推动关岭城阳建立消费扶贫协作机制,帮助关岭贫困人口增收脱贫的原则,签订了价值150万元的铁脚麻肉公鸡的购销合同

微信图片_20191107180021.jpg

为构建衔接紧密的产销对接工作机制,把利益联结机制覆盖全县所有养鸡专业合作社,进一步规范化、规模化发展我县铁脚麻肉鸡养殖,大力推广“公司+产销专班+合作社”发展模式。2019年10月29日,关岭供销社党组书记、主任,产销专班副班长钱军带产销专班人员到上关镇洽谈铁脚麻肉鸡养殖事宜,关岭供销集团与上关镇人民政府签订15000羽的铁脚麻肉鸡的采购合同,打实鸡养殖“产”的基础,助推我县鸡养殖事业发展。




(关岭供销社马化


上一篇:
下一篇:

相关信息