当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息
索 引 号: GZ000001/2018-10849 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县供销社离退休支部换届选举圆满结束
文  号:
县供销社离退休支部换届选举圆满结束
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县供销社离退休支部换届选举圆满结束

第二届中共镇宁自治县供销合作社联合社离退休支部委员会自上届换届选举以来已近四年,县供销社党组为加强基层组织建设,进一步加强新时代县供销社离退休支部党建工作,经县直机关工委《关于中共镇宁自治县供销合作社联合社离退休支部委员会改选的批复》(镇直党批2018188),换届选举筹备委员会按照《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例 》等有关规定以及安顺市委组织部和离退休干部局关于印发《安顺市示范性离退休干部党支部创建活动方案》的通知(安市老干通〔2018〕26号)要求,结合第二届离退休支部委员人员构成的实际情况,于9月17日组织离退休支部委员与县供销社党组召开联席会议决定换届选举,并对离退休支部委员的人员构成提出了候选人的建议,9月20日在县供销社六楼会议室,举行县供销社离退休支部换届选举会议,换届选举筹备委员会及时通知该支部的绝大部分党员参加此次换届选举活动。

换届选举由上届支部书记主持,同时向与会的党员介绍了此次换届选举的重要意义和目的、换届选举办法和相关注意事项,同时向与会党员传达了安顺市委组织部和离退休干部局关于印发《安顺市示范性离退休干部党支部创建活动方案》的通知(安市老干通〔2018〕26号)文件精神。

经选举采用无记名投票的方式,选出了本届支委共三名。换届选举结果及时向县直属机关党委上报,并得到及时批复。

县供销社党组全程指导了本次换届选举活动。

撰稿:张彩飞        


镇宁自治县供销合作社联合社  

 2018921日          




报:省供销社、市供销社、县委办信息科、政府办信息科宣传部宣传科、新闻宣传中心、县离退局


上一篇:
下一篇:

相关信息